FuLing.org 为何会最终成为我的博客域名?

发布于 / 杂谈 / 1 条评论

首先说说域名是怎么得来的,这个域名从12年我就开始关注,以前的持有人一直续费到了18年才没有续费,也不知道是不是忘记了,加上我自己本来也会点域名抢注的技术,所以这个域名就简单的被拿到了,虽然过程不艰难,但是还是很开心!

本来fuling.org 是打算一直收藏的,博客域名就使用我的名字.com就很不错了.

用我自己名字.com的域名做了半年博客,到头来还是弃用了,中途一直觉得名字.com太长了,想买一个3声母的cn域名或者3字母的com,但是那价格确实可望不可即

虽然我自己也在闲时投资域名生意, 但是我手里一直想续费到死的域名都没有,也并不是说我手里的域名差, 2位及以上的都有,但是就是觉得看起来不得劲!

在用fuling.org当博客主域名的时候想了一晚上,后来还是想通了,把以前博客的服务器系统重装,用于现在,以后域名不再更换,以前的域名作为跳转使用.

使用fuling.org 唯一的缺点在哪呢?就是新政策出来之后,部分后缀不能在国内大陆备案了,也就是说不能使用大陆的服务器了,org在我们重庆,个人备案从一开始就是不允许的,所以博客以后能回归到国内服务器的几率是小之又小了~~~可惜……

首页的横幅

是我家乡涪陵的夜景图,百度上找到的,一个比较清晰全面的图了

 

转载原创文章请注明,转载自: 涪陵博客 » FuLing.org 为何会最终成为我的博客域名?
  1. 路人

    因为爱情,怎么会有沧桑~~~