昨晚成功拿到了8个单字符国别域名【完结】

当时提交了的域名有以上8个再加上www.mr  8.mr  g.mr  z.mr  d.mr 。

www.mr 注册下来了被hold 被注册商取消,但是目前还是有我的whois信息.

G.mr 我是第一个提交的,但是被龙哥后来居上,注册局给他了,不知道为什么。

D.mr 注册人应该确实比我早,注册局判定给他,我没有意见。

8.mr 和 z.mr 我就想不通了, 这2个域名最开始已经在我账户里面了,并且我已经解析到我的服务器了,大约1个小时不到,注册局从我账户里面拿走了他,并且给我退款了。我询问为什么,给的答复是有人比我提前支付了订单,他们系统判断出错,现在人工解决。

但是目前能拿到这8个单字符已经很不错了~~~记录一下。目前等待退款的金额大概450欧元。

2019/3/6 更新

经历了2天和注册局的交谈,发现我注册失败的域名,某人在1天前提交,但是付款失败没有注册下来,到我付款成功时他也没有付款,但是他创建了订单号,虽然当时没有付款,后面付款了,之前订单号依然有效,判给了他,这种人恶心在什么地方?域名whois都是我的了,他却还要重复提交订单夺走域名,也是666. 不点名,但是知道是谁。

这个小人其实也是通过我走漏的风声去提前搞了一波,下一次有这种消息绝对不会公之于众了。

2019/3/7 更新

有时候有的人是真的可怜,看不得别人好,尽在背后玩阴招!

今天早上收到一位米友告知,我的.MR单字符域名被投诉了,可能会全部被删除。

真的是去你麻辣隔壁了,真是一个司马玩意,见不得别人好,自己拿不到就开始眼红,越想越气就滚去投诉我们的域名,这种人真是活的不如一条狗。

目前域名还是一切正常,具体会怎样目前还不得而知,不管最终结果如何,我既然知道那人这样干了,抱歉,以后我肯定会特别针对。

2019/3/15 更新

注册局已回复,单字符是允许注册的,不会删除域名,删除域名只会在域名用于黄赌毒的情况下,或者违反了MR国家的法律。此次事件完结,有惊无险。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
10 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 恭喜刘总,2019年最大赢家。

  2. 我的天,厉害了。

  3. 单字符大多溢价,有些保留,不好搞啊!~

    • 我这几个不是溢价的 续费也就几百块

  4. 有钱人的游戏。

  5. 我想要1.mr 买不起啊

    • 小五而已 行情价

    • 哈哈哈哈 小五我滴妈

    • 靠域名发家致富

    • 下次 可以搞单字符域名 通知通知 完全不知道 嘤嘤嘤

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论