这展示了本站的所有亲朋好友,如果您想申请成为其中一份子,请仔细阅读下方介绍

展开

本站提供友情链接申请,但需满足以下要求:

1.贵站精神积极向上,没有任何违反我国法律条款的信息

2.贵站的网站内容和搜索引擎权重,网站排名应当与本站接近

3.申请友链前请先挂上本站的友情链接,例如

名称: 涪陵博客

网址: https://www.fuling.org

如果贵站站长有意跟我站互换链接,可以点击文末的链接,符合条件的站点我将会及时的添加到本站友情链接里面,在其他页面留言申请友链者,不给于通过.

如果贵站在没有提前通知的情况下删除了本站链接,一旦发现将去掉友情链接,终身不得互换.

 

2018-12-6更新内页链接申请

所谓内页链接,就是不在首页显示,仅在本页(www.FuLing.org/links.html)里面显示

内页友情链接仅提供给目前网站知名度还不够高的网站。申请内页友情链接的网站需把涪陵博客的友情链接放到贵站首页。

当你觉得不能通过涪陵博客友情链接审核时,你可以立刻把涪陵博客的链接添加到你的网站,然后直接申请内页友情链接,80%的网站均会通过。

同样,还是最重要的一点,如果发生申请通过后即取消对涪陵博客链接的站长朋友,涪陵博客将立即取消贵站友链,纳入友链黑名单,以后不再互换友链。

友链申请直通车:点击申请